Поиграл? Довольно!

Наталья Странная
Жизнь моя покрылась пылью,
всё, что было - стало былью
(сердце всхлипнет и забудет).
И туманно то, что будет...

Я витаю в настоящем:
приземлённом, не парящем,
сером, будничном, тупом.
Безнадёжие - мой дом.

Сон, как жизнь. И жизнь, как сон.
Не в душе, а в ухе звон.
И средь этого тумана -
жизнь мне кажется обманом.

Кто так злобно пошутил?
Дивным даром поманил,
поиграл, сказал: "Довольно!"
Да и отнял, ...сделав больно.

14.01.2014