Маргинела. Элегическая. Акростих

Зелёный Юрий Константинович
 ... случайному читателю совсем не обязательно хоть как-то реагировать...

Марево. Дымка туманная...
Аура солнца мерцает
Радугой в круге странном...
Гаммы созвучий тают,
И иероглифы букв
Названия в небо вплетают
Еле осознанной прописью
Лёгких и нежных слов,
Асимметричных реальностей снов.


*МАРГИНЕЛА -придуманное имя. Не ищите других определений