Прости меня, сказали губы...

Александр Лукин 5
Прости меня, сказали губы.
Прощай, вдогонку донеслось!
Крик - подожди, сдержали зубы,
Шептала жалость - не срослось!

Надежда молча умирала,
И в небо, вверх, душа рвалась.
Любовь застыла и не знала,
Про жизнь, что мимо пронеслась.

На веру не бери советы,
Не торопись, не верь в слова!
Отыщет разум все ответы,
Открыв в неведомое дверь.

            9.10.11