Прошу тебя, верни мне ту весну... 1988

Людмила Николаевская
Прошу тебя,верни мне ту весну,
когда январь казался нам апрелем
и птицы вили гнёзда в том саду.
где наши чувства вместе с ними пели.

Пришёл апрель,а мы уж врозь поём.
Ты для друзей,а я пою от скуки.
И,вроде бы,неплохо мы ведем
речитативы громко друг о друге.

Пройдёт весна,за ней промчится лето
и осень сбросит яркий свой наряд.
Я в январе приду к тебе погреться
и встречу снова твой весенний взгляд.

Тринадцать лет с приметой очень глупой
ты у меня под пристальною лупой.