***

Татьяна Галахова
Как много нас многоголосие забывших,
Поющих арию, закрыв глаза...
Там боль заменит все слова,
Считая их обузой лишней.
Как много тех, кто так устал
От бесконечных репетиций,
Тех, кто в глубинке и в столице,
Партнёра очень долго ждал.
Партнёра... чтоб дует сложился,
Кто слышит музыку, как ты.
Кто не допустит суеты,
Неужто он всё не родился?
Стоять на сцене одному нельзя,
Ответственность большая слишком.
Прошу я об одном: ВСЕВЫШНИЙ,
Найди партнёра для меня...

17 января 2014 года
Татьяна Галахова