Я люблю тебя

Ана Кадетская
Обычно, если любишь человека,
Не замечаешь даже недостатки.
Напишет: "Как дела твои?"
Отвечу: "Спасибо, дорогой мой, всё в порядке"

Когда нас предают - болит душа,
И наступает долгая разлука.
Но нужно радоваться...Жизнь так хороша.
На миг ты должен позабыть все эти муки.

Когда ты счастлив - ничего не замечаешь:
Ни времени, ни боли, ни страданий.
После разлуки с этим человеком
Вдруг начинается пора мечтаний.

Я не забуду никогда об этом,
Пройдет сто лет, но буду помнить я.
Как мы с тобой гуляли летом...
За все спасибо, я люблю тебя.