Духотворчество Друзей

Свирина Нинель Анатольевна
Вот, Друзья, собрались вместе,
на  просмотре у K-ATRIN ...
как на праздничной фиесте.
Стих сложили  не один!
Ариадны  разродилась -
ей понравился сюжет:
показалось иль приснилось:
Ангел был, почти, раздет
на картине Чарльза Ховард. -
Двое едут  на коньках ...
День, каток  и зимний холод,
рядом - Ангел, в стиле "ах"! -
В стиле "ню": коньки и муфта,
за спиною - два  крыла ...
Восхитилась Ари: "Ух, ты!"-
Тут же стих и зачала ...
Роды принял, с Лебедяни
отставник, грибник - БФ ...
Стих - ответ - на "Оскар" тянет -
"клей" придумал свой сюжет ...
Проникая в суть стихов,
начинающих  поэтов,
"Третий" приоткрыл покров
с душ; их описав портреты.
Душу женскую понять
далеко не каждый сможет!
Что б о ней стихи слагать,
Муза пусть Тому поможет!
Пусть сплетаются в узоры,
выстроившись в стройный ряд,
рифмы - строки  Комендора;
мысли в воздухе парят ...
Притянув их, как магнитом,
просмотрев и просчитав,
заливает монолитом
слов из знаков рифмосплав.
А друзья поэтов. стайкой
прилетели, гомонят:
"Помним" - эдакий всезнайка,
и  Zemlyachka, Bar_sik, Брат ...
Так прекрасная  картина,
вдохновив, друзей собрала -
сетевая  паутина,
Света ниточки сплетала
в кружева - узором дивным. -
Нить Серебряная вьется ...
из  сердец  и  непрерывно.
песня  Дружбы славно льется.
*******   / 17.01.2014 г. /