Напиши мне письмо

Денис Спиридонов
Напиши мне письмо. Как раньше.
Милым почерком напиши.
В сообщеньях так много фальши,
В них и вовсе-то нет души.

Сообщенья сухи до безумства,
Люди стали на них походить:
Не умея сказать свои чувства
Не способны красиво любить.

Расскажи о любви в письме ты
И о нежности расскажи,
Напиши мне и жди ответа.
Я отвечу от всей души!

Получу я конверт по почте,
Аккуратно сорву корешок,
Улыбнёт меня милый почерк,
Милый почерк наискосок.

Опьянит тёплый запах лета -
Эта сладость твоих духов,
Не заставлю я ждать ответа
В форме лёгких своих стихов.

Твои письма укромно спрячу
И как тайну стану хранить.
Тайна эта так многое значит:
С ней тебя интересно любить.

17 Января 2014 года.