женщина-тень

Лара Мишанова
Великолепный плейкаст от Риточки:
Ритуля, спасибо тебе!!

тссс... Это - настроение..)

Зачем ты ему, приходящая женщина-тень?
Там стрелки часов установлены ровно на девять
на белом зимы, на пустых обещаниях тех,
кто был никогда… Ну зачем ты ему, в самом деле?..

Он спит не с тобой, он куда-то спешит по делам,
гоняет чаи и тоску-дребедень на работе.
Что делите вы на двоих в тишине пополам?
Метель за окном? Затянувшийся вечер субботы?..

Вопросы-отвеТы не плачешь. Ты – женщина-тень.
Ты просто ступаешь след в след по его бездорожью
на белом зимы… И в рассЫпавшейся пустоте
ты клеточкой каждой врастаешь в его «невозможно».

От дорогой Крис: http://www.stihi.ru/2014/07/27/5493