Для неё

Алексей Евглевский
Я помню то место где мы были вместе
Только ты и я,и чужой взгляд тут не уместен
И разговоры обо всём на протяжении ночи
Объятья нежные - как дороги они мне очень

И поцелуи,и встречи,и прощанья
И помню нашего с тобой первый день свиданья
И помню где с тобой мы были,как и когда
Минуту каждую с тобой я не забуду никогда!

Ведь ты мой ангел мне любовь однажды подарила
Своею красотою моё сердце озарила
И в жизнь мою вошла,и было всё прекрасно
Если б не эти бы ссоры - по напрасну

Много раз мы ссорились,снова мирились
Любили друг друга,опять расходились
Теперь я всё понял и всё переосмыслил
Что нету тебя и нету у меня жизни!

И как вернуть любовь чтобы сделать без ошибок
Сижу и пишу теперь - а на душе паршиво
Хочется вернуть время и всё исправить
Быть самим собой,на верный путь себя направить

И многого не передать словами что в голове
И что стоит перед глазами на вопрос "Ты где?"
И руки трясутся,глаза затмевает
Дыханье ускоряется, и вновь продолжает

Напоминать мне о том,что мы не вместе
И что будет потом - не нахожу себе места!
Воспоминания в голову лезут,не дают мне покоя
Ну что же сделать мне чтобы быть опять с тобою?

Ну почему всегда так,когда ты понимаешь
Уже становится поздно - и ты теряешь,
Теряешь всё,до последнего что есть
И будешь биться до конца пока ты здесь!

И ни что не остановит то что ты задумал
Ради неё готов на всё что бы не подумал...
Вот так и я ради неё убиваюсь
От безответной любви в этом городе теряюсь

Среди тысяч людей ищу её глазами
Вспоминая о том что было между нами
Лишь только память утверждает "Её забудь!"
Но сердце восклицает "Её можно вернуть!"

Любовь ушла,как летний день сменяется осенним
Ушла... И для меня она была последней
Пришла и точно также вдруг покинула бесследно
И холод на душе,и мысли все на дно

И может это даже к лучшему что мы с тобой расстались
Да только чувства прежними,сами собой остались,
И мне не нужно слишком много - лишь бы обернулась
И я молю лишь только Бога чтобы ты вернулась!

Ну кто же мог предвидеть вот такого поворота
И как же хочется мне про тебя узнать хоть что то...
Но лишь на памяти остались два блокнота
26 ноября 2008 года...