Море желаний

Екатерина Камаева
Море желаний штормит не по графику,
Нет у желаний конкретного трафика…
Хуже, когда вырываются скрытые,
Форму ломая своими орбитами.

Где-то мелькают чужие желания
И категории чувств  без названия…
Можно, конечно, напрячь интуицию
И обозначить точнее позицию…

Но все попытки порядок здесь выстроить –
Что в «молоко» многоразово выстрелить,
Рацпредложенье любое здесь – бред,
Кто не желает – того, значит, нет!..



Картинка из интернета