По крупиночкам

Ирина Шинданович
Ты изучаешь меня, по крупиночкам...
По потаенным местам и по ниточкам...
Ты открываешь меня, словно книжечку...
И между строчек, рисуешь картиночки...
Ночь потерялась в восточном писании...
В шелесте роз, и от запаха пряного,
Долго дарить еще будешь мне нежности,
Я отдаюсь тебе! Пей мои грешности...
Будь мной залюбленным! Мной обезвоженным!
Я научу тебя, станешь нескромным ты!
Сказку поведаю. Зелья испробуешь.
Только смотри, будь со мной осторожнее...
Буду входить в твои сны безмятежные,
Хочешь такую, горячую нежную?
Тихо - в ответ, испугать побоялась...
Ох и проказник! Сама я попалась!
Был словно мальчик, так скромен и вежливым,
А оказавшись вдвоем, стал он Демоном!
Долго... Себя в облаках я искала,
Сети сама для себя расставляла...
Нежное,страстное, зелье испито...
Утро...
Рассвет...
Продолжение - разлито..
17.01.14