Какой Поэт видит Музу

Единственная Ева
Какой Поэт видит Краткость?
Простите меня за бестактность.
Что спрашиваю одновременно,
О личном и сокровенном.
Какой Поэт видит Музу?
Эстетикой строк под блузой?
А может искусной картиной,
Скульптурой античной лепнины ?
Какое Оно Вдохновение ?
Сокрытое в миге Видения.