Хочу поверить не в любовь...

Очень Знойная Женщина
Во мне кипят безудержные страсти,
Лишь только стоит вспомнить о тебе –
Ведь ты в любви непревзойдённый мастер…
Я покорилась чувствам и судьбе.

Ты в жизнь мою ворвался, как цунами,
И в волнах страсти утопил печаль,
Наполнил дни волшебными мечтами –
В них уношусь в заоблачную даль…

От суеты и монотонных буден
Спасают ночи жаркие с тобой…
Порою ты бываешь безрассуден
И ненасытен, как степной ковбой!

А иногда… ты спишь со мною рядом,
Уставший от житейских передряг…
И ничего мне от тебя не надо…
Бессонница в ту ночь – ничто, пустяк…

С тобой не часты встречи наши – всё же
Спасением стал для меня роман…
Боюсь, что станешь мне ты всех дороже…
Хочу поверить не в любовь –  в обман.