Весенняя зарисовка

Анисья Ивановна Искоростинская
На берёзах клейкие листочки
Выбрались  из колыбелей – почек,
Без привычки щурятся  на свет,
Радуются: «Сколько здесь простора!
Высоте и шири края нет!»