хотела летать

Грустная Таша
ты уехал,и стало легче.
легче думать и легче дышать.
и под вечер уже не грузит,
но я стала больше молчать.
о любви я теперь не кричу,
и про дружбу молчу я тоже,
как хотела с тобой быть похожей,
как хотела с тобою летать...