Любимой паре, что ли

Рюноскэ Мияви
Ее мир никому не в силах разбить -
Он в теплых надежных лапах.
Она сможет про боль забыть,
И не узнать на вкус и запах


Как будто ее закрывает стена,
Каменная, вот же защита.
Она смотрит внутрь себя:
пустить или нет - нет ответа.

Ей так хорошо там, внутри,
Что она не чувствует ветра.
Кий, черта тебя побери,
Как тебе удалось самому, без совета?

Ты тоже тверд и уверен в себе,
Как памятник буре не властен.
Спроси вдруг тебя о мечте,
Ответишь - наделен уже счастьем.