Я тобой долго бредила...

Тамара Ненчина
Я тобой долго бредила,
В свои сны зазывала.
И душа моя - вредина
Твою душу искала.

Ошибалась отчаянно,
Не в те окна стучала.
Ушибалась нечаянно...
Было этого мало.

А твоя душа спряталась
За морями-туманами,
За горами высокими,
Заграничными странами.

Пазлы доли не сложены,
Хоть осталось так мало...
Долго, до невозможности,
Твою душу искала.

27.10.2011г.