Заговор не приговор

Акламэна
Духи невидимы, ангелы скрытые,
Чаша полна: в ней желанья омытые
Формулой счастья, "решкой" мечты.
Вот он -- угар!
Листик дурмана для теплоты.
Пью свежий отвар.
И всю вечность снишься мне ты.





фотография автора: Италия, Турин, скульптурная композиция  возле Храма Богородицы, 13.10.2013