Запахи цветов нас ума лишали

Анатолий Бушмелев
Я исполнил всё,
то что ты хотела,
но Душу я люблю,
а не только тело.

Не хотят разлуки,
моя с твоей Душою,
когда вместе светятся,
радостью большою.

И как только сбудется,
то о чём мечтаю,
счастьем переполненный,
я как снег растаю.

Запахи цветов,
нас ума лишали,
лишние одежды,
нам с тобой мешали.

Вдалеке от всех,
миру неугодные,
мы связаны Любовью,
но Душой свободные.