Виски и вино

Ac
Маргарите Разуваевой



Канун каникул, канкан и визги,
мне с Нею нервно и неземно,
со дна стакана двойное виски,
в боках бокала Её вино.

Аргон со ртутью роняют искры,
в победном пабе побор иной:
на чёрный вечер лишь Irish Whiskey
и от Ришара Её вино.

(17.01.2014)