Моя темница- моя теплица

Ольга Сокова
Моя темница- моя теплица,
И помидорами, рядом, лица,

Кого любила, кого растила,
Кого убила, кого простила…

И мошкарою вокруг кружится
душа с душою, как птица с птицей,

И в несвободе, под вечной плёнкой,
душа с душой играет тонко,

А  над тепличным глухим тоннелем
Как эхо, песни звучат капелью...

                январь 2013г