Meine Liebe

Рина До
мой единственный, Meine Liebe,
ты /конечно же/ все
предвидел
скажешь: «Я
же
предупреждал»,
когда я вырву назло фемиде
свое ядовитейшее
из
жал.
......
«ты – мое первое из начал».

у меня из честного – только имя,
но Он родился в
моей
святыне.
сбросить карты к твоим ногам?
«я
навеки
твоя
рабыня».
отдай мои кости беззубым псам,
......
Так будет правильно,
знаешь сам.

я порою бываю слабой,
казалось – многого мне
не
надо,
но когда под горло вдруг лезет
ком,
я надеваю тугие жабры
и рыдаю беззвучным
ртом.
......
«касаясь где-то под животом,
помни про лабиринт
Минотавра»

2014