Слабость

Мария Цвирн
Пустота, где была доброта...
Запасник милосердия пуст!
Камень-сердце сжимает в тиски,
Горек мне перемен этих вкус.

Как сквозь пальцы вода-моя жизнь.
Я не помню святых имена.
Мне не жаль тех, кто просто упал.
Я презрением к слабым полна.

Руку помощи я не подам
Тем,кто ждёт и так ищет мой взгляд.
Не надеются пусть на меня:
Для меня мягкость-шаг назад.

Мне помочь здесь не в силах никто
Я лечу к своим целям стрелой!
Стала я бессердечной и злой,
А хотелось остаться собой!




8.10.09.