пустота

Елена Зайлер
  это было 2 года назад,мы с тобой так скучали друг по другу,
  нас с тобой разделяли километры, тогда я хотела больше всего
  на свете, быть с тобой рядом, теперь, когда мы вместе,
  больше нет ничего, кроме разочарований я тебя придумала,
  я нарисовала тебя, а ты подыгрывал роль боясь меня разочаровать.
  это было настолько сильное чувство, мы заигрались,
  теперь пришла расплата за вранье, что мы называли - Любовь