И как теперь мириться с таковым?

Никольский Михаил Владимирович
Кто может внятный дать ответ
В России, что за зимы стали?
Таких морозов уже нет,
Что были, когда немцев гнали.

Из-за чего, никак я не пойму,
Вдруг перемен пора настала?
Похоже что «холодную» войну,
Скорей всего, Россия проиграла!

Меняться начал наш менталитет,
Не только косвенно. И прямо!
Свободу дали!  И в момент
Нас поглотила дяди Сэма яма!

И как теперь мириться с таковым?
Россия быть похожей так стремилась!
А стала лишь придатком сырьевым,
Что даже в ней погода изменилась!