Спасибо всем!

Владимир Окороков 2
 
Нет, не приходят к нам случайно...
Скажу сейчас спасибо всем!..
И в этом есть святая тайна...
Звезда...Младенец...Вифлеем!..

Благодарю одних за сказку...
Что верим в дружбу столько лет
Других за опытную встряску,
Вы все оставили свой след...