Что с природою творится!?

Лариса Прохоренко
Зимний дождик – что за диво.
Разве это справедливо.
Водою землю поливать,
А не снегами убирать?

Всё идёт как-то не так.
Прямо - наперекосяк!
Что с природою творится!?
Можно только поразиться!

Нет  метели! Нет пурги!
В грязи вязнут каблуки.
До чего же мы дошли!
Землю нашу довели!

Если это так пойдёт.
То растает вовсе лёд.
Всех с Земли тогда сметёт!
И закончится наш Род!

Господи! Ты нас прости!
И конечно вразуми!
Что нам делать? Как нам быть?
Чтоб на Земле остаться жить!? 03.01.14.