Звёздный транс!

Юрий Довгалёв Донской
Твоё сердце в звёздном огне?
Тёмной ночью сияет в окне.
В полночь ровно приходит ко мне.
Резонанс или транс?! В волне.

Устаю от кинжальных Я слов.
От любовных твоих восклицаний.
Для моих внеземных миров! Есть-
Вселенский Ум прорицаний!!!

Время! Тёмного Бездны конца...
Словно сон! Слепой, безобразный.
Бесконечность похлеще - Творца!?
В чёрной вечности однообразной.

В Бездне есть миры двойники!
Не поверишь? С жизнью земною.
С чей-то лёгкой волшебной руки-
Я там-Князь! Со своею княжною.