Сказки Шахерезады

Букреев Сергей
 

               
                "...Ты отказала мне два раза..."
                Кабаре-дуэт Академия
А какой на этот раз
Ты придумаешь "отмаз"?
Зачесалась половица?
Заслезился унитаз?
Был из космоса приказ?
Организм пошел в отказ?
Заскрипела ягодица?
Засорился левый глаз?
Под окном взорвался газ?
Всплыл в сортире водолаз?
Я бы сказку про пришельцев
На ночь выслушал сейчас...