люблю тебя

Дмитрий Ремнёв
люблю тебя одну на этом всём белом свете
ведь ты единственный  лучик света во всём этом тленном мире
красота твоя сравнима только с ангелом
а может ты есть тот самый ангел который спасёт маю душу
надеюсь это так поскольку ты одна любима мной
не знаю сколько слов смогу  сказать прежде чем затмишь ты меня сваей красой
твоя душа чиста как свет луны увы моя черна
не знаю сколько ещё смогу я скрывать сваю любовь к тебе
ведь я люблю тебя одну на всём белом свете