Вот и снова зима в подмосковном краю...

Галина Савельева
Вот и снова зима в подмосковном краю,
Где б она ни прошла, след её узнаю.
То мосты возведёт на реках изо льда,
То навеет сугроб близ ракит у пруда.

Ветки тонкие ив хрусталями зажжёт,
То роскошные елям наряды сошьёт.
Расстелила холсты (ветр студёный притих)
И пригоршнями мечет алмазы на них!

Со снежинками кружит, любуясь собой,
Восхищая всех нас безупречной красой.
Ой, зима ты, зима, твои чары сильны,
Но прекрасней всего - чары юной весны!