Людей хоронят тоже люди

Дарья Мальнова
Людей хоронят тоже люди
Жизнь провожает в долгий путь
Мы, каждый, ждём того, что будет
Боимся навсегда уснуть

Мы день за днём, в заботах таем
Спешим успеть, чтоб отдохнуть,
А жизнь, как вдох не замечаем
И до конца не знаем суть.