Не смотри назад

Диана Кручевская
Не смотри назад,
Не зови печаль,
Кто ушел от нас
Им поверь не жаль!

Не смотри назад...
Не зови тоску,
И без тех кто ушел
Ты скажи "проживу!!!"

Не смотри назад,
Не зови ты грусть,
Кто ушел от нас,
Плюнь на них...
"Ну и пусть!"

Посмотри ты вперед...
С высоко головой!
Кто полюбит тебя,
Никуда не уйдет!

Если любишь и ты,
То покрепче держи!
От ненастья,невзгод
Их ты убереги !!!