Люблю тебя, очень скучаю!..

Нина Шоворгина
Люблю тебя, очень скучаю,
Мой поезд в дороге сейчас,
Сижу у окна и мечтаю,
Уснуть не могу в этот час.

Ты пишешь, что ждешь меня очень,
Что нужен один только я,
Записка, в ней несколько строчек,
А как же согрела меня.

Спешу я к тебе дорогая,
Волнуюсь, а сердце стучит,
Возможно, ты стала другая?
А в прошлом, что было, прости…

Вины, я своей, не снимаю,
Что было – то было давно
И тысячу раз повторяю,
Прости, видно так суждено.

Но нет тебя лучше на свете,
Когда то был глух я и слеп,
От счастья ушёл на рассвете,
И канул на несколько лет.

Знакомый вокзал, остановка
И ты на перроне стоишь,
Мне стало немного неловко,
Смотрел я в глаза, ты молчишь.

Слезинка с ресницы скатилась,
Из милых, приветливых глаз,
Казалось, что встреча мне снилась,
Слились поцелуи у нас.

картинка с инета