Я промолчу, но...

Лапина Ольга Валерьевна
Ты словно ёж, ты словно ком –
Бурчишь и жалуешься вновь.
Как будто враз стал дураком
И не спасает уж любовь.


Я промолчу, но только раз.
Всё остальное – извини,
Втемяшу нежно тебе в глаз,
А значит мозг мне не люби!




10.01.2014