Любовь так на тебя похожа

Катенька Соул
Любовь так на тебя похожа..
Мне душу изнутри тревожит,
И заставляет мысли повернуть,
Избрать иной..душевный путь..

Любовь собой напоминает небеса,
Она и в ясный день, и в день, когда гроза..
Ее увидишь, если искренне в глазах..
Открытость..если честность там..

Любовь растение собой являет..
Она растет, упрямо выживает,
Питаясь солнцем и водой..
Мир наполняет совершенной красотой..

Любовь узнать так просто, это - жизнь..
Когда она к тебе пришла - держись!
Втолкнет тебя в иной, волшебный мир..
Где каждый счастлив, и сбываются мечты..

Любовь так на тебя похожа..
Она так глубоко внутри, и это может
Весь мир в иное русло повернуть,
Когда в груди Любовь, тебе открыт душевный путь