Счастье

Ирина Волкова-Вишневская
Бродило счастье где-то рядом
И обходило стороной,
Я провожала его взглядом
И все манила за собой.

Оно боролось, не хотело
Все время следовать за мной.
И вот...однажды улетело,
Не указав мне адрес свой.

Я все надеялась, страдала,
Когда же счастье прилетит.
Но лишь потом я осознала,
Что счастьем нужно дорожить.

Я изменилась, повзрослела,
И стала я давно другой.
А счастье...снова прилетело,
И вот теперь оно со мной.