больно.. сложно.. можно.. нельзя..

Антон Алексеевич Медведев
однажды в игре произошел сбой..
однажды там не было нас с тобой..
доски развернулись в корабли..
палубы замолкли.. настало время тишины..
настало время.. было.. смогло..
устало время.. устало беречь тепло..
ветром шепот эхом разносился по склонам гор
"ведь он был в неё влюблен.. влюблен.. влюблен.."
кольцо нашло своё место на пальце..
судьба завернула в очередной вираж..
он под дождем стоял.. она в танце..
собирался по кускам очередной мираж..
шуршали переплеты книги жизни..
утопая в чернилах и прописью
было написано про капризы..
ночи.. ночью.. моросью..
корабли вставали на мель..
корабли тонули в крови..
а я медленно закрывал дверь..
за которой остались все мои мечты..
я отрекался от мира,
где опыт был ложным и пустым..
я откликался на зов лиры
что играла звуком насыщенным и густым..
он штормом сносил все вокруг,
оставляя надежду на штиль..
он сейчас мой единственный друг,
созданный из ветра.. из нескольких миль..
погода не летная..
образов нет..
вот это вопрос..
вот это ответ..
чистыми буквами по замаранному листу,
огнем выжигаю святое..
нотный стан.. шагами по снегу..
оставляет всё в покое..
фрирайтинг заканчивается -
рифма изношена..
да и песня переключается..
остальное брошено..

(ми-ми-мило.. мимо смысла)

А.М.
29 декабря 2013г.