Все люди такие сегодня разные

Ника Белякова
Все люди такие сегодня разные,
По разным правилам можем жить.
Кто-то на Форде, кто-то на Мазде.
Главное жизнь любить.

И пускай завтра кто-то так обнимет
Что останется сломанной кость,
Главное чтобы в объятья вложили
Всю свою нежность.

Не волнует какая марка твоя:
Calvin Klein или Prada.
Главное что твои друзья
Всегда тебе рады.

И не важно Nikon у тебя или Canon,
Не важно во сколько ложишься ты спать.
Главное, чтоб душа умела
Любить, ценить и прощать.