Возможно

Ника Белякова
Возможно, я скоро с этим смирюсь,
Кусая губы.
Но ведь сама выбираю путь
Через тернии к людям.

Возможно, сама себя довожу
До невменяемости.
И снова и снова пишу, пишу
Первым по посещаемости.

Возможно, пора стать сложнее. К таким
Простые не тянутся.
А мои сложные (спасибо им)
Со мною останутся.