Ночи без любимых

Ника Белякова
кто придумал ночи без любимых?
что за мука,пытка,испытание?
это же совсем несправедливо,
что нас разделяет расстояние.

ведь в постели противозаконно
находится без любви тепла.
и не целовать с утра чуть сонные
яркие любимые глаза.

сны должны быть надвое разделены.
чтоб тебе начало,мне конец.
а с утра расскажешь мне,поделишься
в каком платье шла я под венец.

а сейчас бессонница глухая
снова подожжет мою печаль.
сложно так лежать осознавая,
что ничто не изменить. а жаль..