Магия клинка Вселенной

Сергей Дворянов
Дамоклов меч висит на волоске,
И занесён трезубец Посейдона,
И парки держат ножницы в руке,
Никто не в силах избежать Закона!

Но Воин Света снова, в должный срок,
Появится и позабыв про бремя
Судьбы - подставит сердце под клинок,
И победит стареющее время...

И превратится это остриё
В звенящие магические струны,
Вселенная рыдает и поёт
Когда герой идёт дорожкой лунной -

Туда - с клинком в груди, на небеса,
Дыханием Вселенная согрета,
Что мог ты сделал, всё что мог сказал,
Ты стал младенцем, дивный Воин света!