Подари мне любовь

Ольга Мешковская Пятакова
Подари мне любовь,
Подари просто так, целиком, без остатка,
Подари, не решая, что можно сегодня, что нет.
Подари мне любовь
Нереально чудесную, сказочно-сладкую,
Подари мне любви своей чистый, волнующий свет.
Подари поцелуй,
Пусть воздушный, но нежный и страстный.
Легким ветром коснись моих губ,
 Так, чтоб кругом пошла голова.
Я отвечу тебе поцелуем невинно-опасным,
Легкой нежностью бабочки яркой крыла.
Подари тишину, ту, в которой невольно мечтаю,
Ту, в которой Душа возвышается вновь и вновь.
 Я отвечу тебе взглядом, полным загадок и тайны,
Я отвечу тебе. Я тебе подарю любовь.