Разбросаю, рассыплю горошины...

Ольга Мешковская Пятакова
Разбросаю, рассыплю горошины
Слез, сомнений, тревог и фальши…
Отпускаю сегодня все в прошлое
И иду – без оглядки – дальше!

Я раскрашу радугой небо
И зажгу сотни тысяч солнц.
Смелой кистью пройдусь в небыль,
Размечтаюсь о счастье всерьез…

И любовью стекляруса вышита
Замерцает моя Душа.
И стремительно, ярко, над крышами
Промелькнет в неизвестность спеша.

И открою Судьбы страницы,
Те, что тайны мои хранят…
И внезапно весь мир отразится
В ртутной капле стены дождя…

А если взгрустнулось,  помните:
Жизнь должна хорошеть
Одни – к чистоте в стремлении - порядок наводят в комнате,
Другие – с этой же целью – порядок в своей Душе.