Часы жизни

Ольга Князькова
Часы жизни песчинки роняя,
Неотступно считают миг,
Минуты радостей и расставаний,
И мгновенья былых обид.

Время нас ни о чем не спросит.
Убежит, растает и все...
А над чьей-то могилой встанет
Светлых Ангелов грустный лик...