В саванне юный цвёл жираф

Ирина Рыпка
в саванне
юный
цвёл жираф
мёдово- липовым соцветьем
он совершал на пчел теракт
он был сластишка малолетний

суровой жизнью извращён
среди могучих баобабов
топтал он гнёзда диких пчёл
пьянясь их насекомым ядом
потом жирафьим язычком
он смаковал нектар цветочный
в саванне
юный
цвёл жираф
чуть- чуть
порочный..