Ритм сердца

Ольга Мешковская Пятакова
Ритм сбился.
Сердца стучат,
Словно морзянкой точки – тире отбивают.
Отправляю  в эфир
Сигнал «SOS».
И жду твоего ответа, терпения не теряя.

Опутала мир весь
Паутина всемирной сети,
Словно в огромный узел миллионы людей завязаны.
Даже легчайший сердца удар
Будет услышан здесь.
Даже сквозь расстояния направленья к тебе указаны.

Ритм рваный.
Опять слова
Ударяют друг друга так, что пропала мелодия.
Все равно, ты пойми,
Что хочу я тебе сказать.
Я ведь знаю, ты слышишь все это моё многое…

Жизни виток.
Круг замыкается. Сбой?
Нет, все в порядке,
Сегодня – лишь только хорошие новости.
Спорю сегодня о чем-то сама с собой,
Спорю сегодня, совсем позабыв о гордости.