Все изменилось

Ольга Мешковская Пятакова
Так сегодня все поменялось…
Ты не любишь… Конечно, грустно…
Но зато у меня осталось
Мое – красивое – чувство!
А тебе ничего не осталось,
Ты все счастье по свету ищешь.
А ведь нужно – совсем малость,
То, о чем и в стихах не напишешь.
Ты блуждаешь опять по свету,
Пытаясь поймать мечту…
Вчера ты любил эту,
А завтра – опять не ту.
В том проблема твоя, мой милый,
Что мечту мы не можем пленить.
Ты ПЫТАЕШЬСЯ быть счастливым,
А надо счастливым БЫТЬ!
Я не ангел, совсем не спорю,
Захлестнет вдруг страстей накал…
Но ты даже не знаешь, какое
Сокровище потерял.
И стихи я писать снова буду!
Ты решил, лишь в тебе вдохновенье?
У меня есть особое чудо!
И любовь в каждом жизни мгновеньи!