Любимой

Алексей Евглевский
Хочу всегда руки твоей касаться,
Улыбку видеть на лице твою
И никогда с тобой не расставаться
И каждый день твердить,что я люблю!

Хочу всегда с тобою просыпаться
Смотреть,пока ещё ты тихо спишь,
И хоть куда с тобою собираться,
Даже когда ты вовсе не спешишь.

И о тебе хочу заботиться всегда я
И проживать с тобой оставшиеся дни
Ведь для меня ты самая родная!
Тебе все мои строки о любви!

Люблю тебя весёлую,смешную,
Люблю когда о чём то ты грустишь,
Когда тебя я нежно так целую,
Когда со мною просто ты молчишь.

Я так хочу с тобою быть одною
И жизнь делить с тобою не тая
Ведь быть нам суждено судьбою!
Люблю! Родная девушка моя!

(посвещается девушке которую люблю)